Мой Господин (moygospodin) wrote,
Мой Господин
moygospodin

Криминальные новости России последней недели лета!

 Ненормативная лексика! Детям до 18 лет просмотр строго запрещён!

   Оригинал взят у hueviebin1 в ДНОвости последней недели лета!

  Житель Владимира вырезал всю семью за довольный вид. Этого ему показалось мало, и он вырезал еще и кота за то, что тот довольно ходил по квартире. Ведь всем известно — Россия для грустных!



   Так часто бывает, знаете ли, утром встал, а вокруг все довольные. Будто ложился в России, а встал в Голландии. Всех вырезал во, атмосфера вернулась. Сидишь, грустишь!



   Из материалов дела:

 «Утром 06 сентября 2016 (прим. Преступление произошло год назад, а сейчас прошел суд) года обвиняемый увидел супругу в хорошем настроении, при этом отметил, что в комнате «бардак», сын «нежится» в кровати, а не делает обязательную, по его мнению, утреннюю зарядку, по квартире ходит довольный кот. В состоянии злости и обреченности обвиняемый на кухне нанес множественные удары бывшей супруге в область головы ножкой от табурета, а затем множественные удары ножом. На крики мамы о помощи из комнаты выбежал 14-летний сын, которому обвиняемый также нанес ножевое ранение. Расправившись с бывшей супругой, мужчина прошел в комнату, где находился раненый сын, и совершил убийство ребенка. Последней жертвой стал домашний кот...»



   Ишь ты, бл*дь, удумали чего довольными быть. У нас тут санкции, цены растут, ЖКХ, мировая закулиса пакостит всячески, ИГИЛ еще не побежден, а они довольны! Я понимаю мотивацию этого человека. Я сам, знаете ли, когда вижу в России подозрительно довольного человека, всегда настораживаюсь... Одним богам известно, что у этого ненормального там на уме. Наверняка агент спецслужб с притомившейся печенькой в кармане наглаженного пиджака.

   Подобная подозрительность свойственна даже певцам. Тут мировую общественность всколыхнули заголовки СМИ: певец Ермак убил юриста Сократа. Ну, думаю, них*ясе дела творятся. Причем убиенный Сократ тоже был подозрительно довольным в сей злополучный вечер. Но причины этого удовольствия немного позже.

   Ну... в общем, жил себе да был известный певец Ермак... Ну, хех, кто ж Ермака-то не знает? Сам недавно дрожащей от волнения рукой доставал диск с его никем не превзойденными хитами и пытался попасть им в магнитолу. Казалось бы, о чем может петь певец Ермак? Ну, видимо, о завоевании Сибири. Думал, щас увижу бородатого, здорового бугаину с булавой наперевес, эдакого защитника земли русской, генератора пизд*лей в промышленных масштабах...



   Не так я себе Ермака-то представлял... ухх, не так. В общем, оказался типичный певец ртом... хотя одолевают меня смутные сомнения, что ртом он не только певец. Впрочем это уже лишнее... Кто из нас безгрешен, пусть первый кинет в него камень.



   И вот, судя по фото, он совершил даже не 1, а 2 преступления: сперва убил в себе мужчину и только потом убил Сократа. Голубая луна всему виной, все в округе говорили, но человек явно не слушал умудренных житейским опытом коллег, потому и встал на скользкую тропинку российской эстрады. Ох уж эта молодежь! Всегда считает себя умнее остальных, за что потом и приходит порой непомерно жестокая расплата!

  Согласно материалам дела, Ермак убил Сократа из-за того, что тот, к нему заглянув на чаек, приставал с непристойными предложениями. «Александр Ермак заявил, что убитый предлагал ему интим», — непонятно только, а че убил-то тогда? Ведь, глядя на его вид, вроде как больше и предлагать-то особо нечего. Очень таинственное дело. Зато стал популярнее все-таки. Сейчас еще отправится в увлекательный гастрольный тур, будет сольные концерты давать. Еще популярнее станет. Вот что значит древняя народная мудрость «Если хочешь много секса, много ласки и любви, сделай что нибудь плохое, чтоб потом тебя *бли».

   Неудивительно, что с таким макияжем чел не удосужился осчатливить своими концертами Хабаровск. В Хабаровске уж очень интересные нравы царят, да люди живут, которые без зеленки из дома вообще не выходят... Так ненароком и шубу красивую попортить могли подвозящие его таксисты. Вот две девушки, которых суровые хабаровские таксисты умыли зеленкой, не дадут соврать. В чем суть разыгравшейся в последнюю неделю лета хабаровской трагедии? 2 девушки прокатились на такси без денег. Отчаянные однако. Я бы, живя в Хабаровске, едва ли позволил себе такие вольности. Ну, и говорят таксисту, мол, водила, иди на х*й. Мы богини, которые любят роскошь и ночь, и вообще мы любим дождь в нем можно скрыть слезы. А ты, неотесанный мужлан, ниче не понимаешь в нашей тонкой душевной организации.

   Вот как я поступил бы в такой ситуации? Я бы, как галантный джентельмен, предложил в качестве оплаты проезда познакомиться с богатым внутренним миром прекрасных дам немножечко поближе. Ну что ж я, зверь что ли? Не помочь девушкам в их беде. Но дело происходило, напомню, на родине хабаровских живодерок, а потому для водителя данное соглашение показалось слишком простым выходом из ситуации. И он заставил их умыться зеленкой. Мдэ... Ну, это Хабаровск, так что все норм. Но ведь на этом не закончилось, и рассерженные граждане нашли таксиста и заставили умыться зеленкой самого. У меня только 1 вопрос на почве разыгравшейся на наших глазах вендетты по-хабаровски крутится в голове: а там остались вменяемые люди? Или там какая-то отрицательная селекция несколько веков к ряду проводилась?

   Полагаю, что на этом история не закончится, и на следующей неделе мы увидим, как таксисты заставят умыться зелёнкой мужика, заставившего умыться зелёнкой таксиста, заставившего умыться зеленкой халявщиц.

  Но, хорошо еще, что дело происходило в Хабаровске, а не в Краснодаре... Вот там обольют, так обольют: В Краснодаре группа феминисток облила портрет Николая II менструальной кровью. Устроили царю кровавое воскресенье однако! Ждите сообщений Поклонской о том, что в опять замироточил портрет царя на этот раз в Краснодаре!

  Однако, же местные феминистки категорически опровергли свою причастность к нападению. Если учесть, что субкультура воинствующих феминисток крайне узка и в ней все друг-друга знают, я им верю. Судя по всему, обливание портрета менструальной кровью произошло в рамках все той же раскрутки фильма на букву М.

   Оригинал взят у hueviebin1 в ДНОвости последней недели лета! Вторая часть.

   Духовность всё-таки очень важна в жизни рядового человека, это понимают даже в школах, недаром же в одной из московских школ на первое сентября детям выдали иконы.

   Вот и я не могу обойти стороной эту красивую традицию, и решил тоже немного понести свет духовности в массы. Так что вот и вам немного духовности в ленту, чтоб тем школьникам не завидовали: дико запиздились два попа, не поделив место для проведения обрядов крещения.

   Странно, что нет уточнения о том, что подрались и разъехались на Мерседесах, предав друг друга анафеме.
   А пикантной вишенкой на вершине торта их отчаянного противостояния является то, что 1 поп был из украинской церкви, 2 – из российской. Бог российского попа оказался сильнее, ибо он в схватке 2 непримиримых духовностей оказался духовнее и от души начистил бородатый *блет своего украинского коллеги. Перефразируя Муххамеда Али, можно сказать: «Порхал, как ангел, а жалил, словно бес!»

   Ну, а какая же духовность без главных хранителей традиционных ценностей – старушек? Екатеринбуржские старушки показали святое почтение традиционных ценностей и на Дне пенсионера обчистили рюкзаки детей, которые давали для них концерт, утащив оттуда школьные обеды, ластики, ручки и прочие незаменимые атрибуты счастливой школьной жизни.
   Ай да бабушки-старушки! Не старушки прямо, а 12 друзей Оушена 11 друзей Кадышевой.
   Школьники тоже хороши: оставить рюкзаки с обедами рядом с нашими пенсионерами – это ж надо додуматься. Пенсионер же, только учуяв запах колбасы, становится неуправляемой и страшной, все сметающей на своём пути силой.
   Если бы школьники слышали об эпохальных битвах пенсионеров за оливье в Симферополе, блины с лопаты и многое другое, едва ли они пошли на столь серьёзный риск, оставив рюкзаки с обедами рядом с ними. Вон, тока днём ранее произошла очередная кровавая битва пенсионеров за бесплатную картошку в Брянске.
 
   Ну, и коли речь зашла сегодня об иконах, попах, пенсионерах и шахтерах, то считаю просто преступным не упомянуть главную связующую скрепу этих преинтереснейших социальных явлений – нашего президента, который аккурат 1 сентября выступил с очень величественной речью:

   Президент России Владимир Путин уверен, что у российского народа существует «внутренний ядерный реактор», который позволяет России развиваться и постоянно двигаться вперед.
   «Если мы существуем более 1000 лет и так активно развиваемся, укрепляем себя, значит, что-то у нас есть такое, что этому способствует. Это что-то – это внутренний ядерный реактор нашего народа, нашего русского человека, российского человека, который позволяет двигаться вперёд. Это некая пассионарность, которая толкает нашу страну вперёд", – сказал Путин на Всероссийском открытом уроке "Россия, устремленная в будущее».

   Но, ведь любому патриоту известно, что нам помогают развиваться санкции, контрсанкции, система Платон и стабильное повышение цен на всё. А он про какой-то ядерный реактор. Да нет... Судя по развитию экономики, скорее всего, паровой двигатель.


Tags: +18, hueviebin1, Россия, закон и криминал
Subscribe

Posts from This Journal “закон и криминал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments